¿Es seguro volar en un avión con los implantes de seno?

Usted puede haber oído acerca de los implantes mamarios que explotan a gran altura, esto es sólo un mito! Es completamente seguro volar después de que nos hayamos recuperado totalmente de la cirugía. De hecho, muchos pacientes de aumento de pecho han sido las azafatas y los pilotos y no tenía ningún problema en absoluto.

Sin embargo, le recomendamos que los pacientes que no vuele por lo menos 2 semanas después del procedimiento ya que los cambios generados en el cuerpo por los vuelos  se han relacionado con la trombosis venosa profunda (coágulos sanguíneos en las piernas). Esto se debe principalmente a no mover las piernas durante un largo periodo de tiempo (que se produce tanto durante las operaciones y de permanecer sentado durante los vuelos), pero no es nada que ver con sus implantes de senos reales!

Lo que debe considerar realmente es el hecho de estar cerca de su cirujano en caso de cualquier complicación y para sus citas de seguimiento. Si todo es completamente rutinario después de la cirugía, no razón para que no te des esas  vacaciones.

Los comentarios están cerrados.